...
🏎️ Sulle pagine del blog ci sono selezioni di hack di vita, recensioni di auto, notizie sul mercato automobilistico, foto di auto, consigli per i conducenti e non solo.

Recensioni su Suzuki Jimny 2019

1

In questa sezione pubblichiamo le recensioni dei nostri lettori – veri proprietari dell’anno modello Suzuki Jimny 2019. Selezione e acquisizione, carenze e problemi operativi. Consumo di carburante in città e in autostrada.

I nostri articoli su Suzuki Jimny 2019.

Max
ha trovato un paio di video di benchmarking della Suzuki Jimny Mercedes Classe G… fantastico, ma il nuovo Jimny si precipita lungo la strada come un carro armato.

29 luglio 2019

Alexander
In Ucraina è già in vendita una nuova Suzuki Jimny con un 1.5 litri aspirato da 102 cavalli. Il prezzo è di 489 mila grivna (poco più di 19 mila dollari). Oggi sono andato in Suzuki. In un giro di prova, la piccola berlina giapponese sembra una copia più piccola della r, ma se consideriamo il pacchetto più ricco dell’equipaggiamento GLX, è crudele, spaventoso.
19 luglio 2019

Vagan
Suzuki Jimny di nuova generazione – come tutto se fosse ancora dizelek dalla Renault per SUV fiat 1.5 o 1.3 … cambierò il mio Traiblazer 2013 Suzuki Jimny e pianificherò anche dall’Europa di ordinare uno di questi diesel 🙂 in bianco ha un bell’aspetto .
5 luglio 2019

Predator
La nuova Suzuki Jimny è un capolavoro.
10 maggio 2019

Yuri
Guida questa macchina per 7 anni. Parti mi ha corrotto. In effetti, è successo e basta: una benzina di alta qualità ha ostruito la valvola di avviamento a freddo nell’inverno estremo abbiamo dovuto riempire il sistema di aspirazione dell’acqua calda. Poi hanno trovato il tempo e lo zio Vasya è uscito dai garage – ora è tutto in ordine.
10 aprile 2019

Sergey Viktorovich
Idee di Suzuki per. Prima che Hamer se ne ricordasse, il vecchio corpo era attraente. Ma, come Vitaly.
5 aprile 2019,

Vecchio
Sto aspettando e voglio comprare una nuova Suzuki Jimny – c’è interesse (diesel DC e macchina attuale). Sono uno scapolo e un’auto, solo per me – vivo in montagna e amo andare a pescare. I grandi SUV erano stanchi, e questo è possibile attraverso la foresta tra gli alberi, stava per partire.
1 marzo 2019,

Yuri Saratov
Jim ha ottenuto il secondo posto per 8 anni. Ammetto che l’auto non è per tutti: la natura del conducente e quella del veicolo devono corrispondere. Guidare una Suzuki Jimny mi fa sentire come un adolescente, hai voglia di comportarti male, soprattutto in inverno quando tutti sono sulla neve con 4WD…nessun problema sulle strade!. Non ci sono problemi con il parcheggio su un cordolo o su un cumulo di neve o su un ceppo in una "gamba", ma si può parcheggiare in tutta la gamma, le dimensioni dell’auto lo consentono … un’auto per ultimamente! spirito giovane egoistico, e quando sono “famiglia", poi arrancare per i negozi in Fiat Doblo (carro) come una rimessa su ruote (tutto quello che si può stipare in cabina e vasca da bagno e frigorifero, ma una Fiat è una necessità e Jim è per l’anima!
19 gennaio 2019

A Nicholas
è sempre piaciuta questa macchina e la nuova versione è piuttosto grande. Se possibile, assicurati di acquistare.
24 dicembre 2018

Elena
Passa alla Suzuki Jimny per 10 anni. Super macchina per la città e terreni accidentati. Particolarmente utile in città, forse da qualche parte nel parco. Nel nuovo modello ero particolarmente soddisfatto del climatizzatore, mi manca, soprattutto in inverno e nelle calde estati.
16 novembre 2018,

Victor
Machine Jimny è molto bravo. Un’altra versione a 5 porte uscirà sarà giapponese e gaelico. Fabbrica automatica, Mitsubishi ha ripreso la produzione su Mitsubishi Pajero 4m40 2 con un motore in una vecchia carrozzeria. Sono sicuro che la maggior parte dei tanti utenti sarebbe felice di avere una jeep leggendaria.
8 novembre 2018

Stanislav
Per coloro che hanno bisogno di una macchina del genere, Jimny è al di là della concorrenza (se non altro perché non lo è). Per pescatori, cacciatori, appassionati di viaggi fuoristrada: proprio quello che ha ordinato il dottore. Ma se tua moglie esce dall’asfalto, l’auto può essere deludente. Non è per tutti, è per buongustai. Ecco perché le vendite sono basse, ma ci sono molte macchine del genere in rivendita.
5 novembre 2018,

Alex
New Jim è buono al 120%. Non vedere l’ora di. Per coloro che capiscono davvero cosa sta ottenendo questo miracolo! Ma compra una moglie e così via. Così. sfortunatamente, questo è astuto (ovviamente lui stesso) o non comprende l’ideologia di Jim! Guido dove e quad una Honda TRX in un corridoio 680 con due argani (anteriore e posteriore). Particolarmente divertente dietro di lui è un cerchio scavato intorno a lui, una jeep grande, pesante e fresca…
29 ottobre 2018

Arkady ha
posseduto l’auto per 4 anni. Posso solo dire cose positive e questa primavera ho intenzione di acquistare una Suzuki Jimny con una nuova carrozzeria.
22 ottobre 2018

Yuri
Come utilizzare la trazione integrale in inverno su un Suzuki Jimny? In inverno, devi anche guidare a più di 60 km / h.
23 settembre 2018

Sergey
Jim ha posseduto per 4 anni. Prima c’era Delica "brick", Niva 21213, Chevrolet Niva, tigre. La pervietà e l’affidabilità della Suzuki Jimny possono essere discusse solo con la Delica, tutto il resto è molto peggio dello stock.
14 settembre 2018

Svetlana
Oggi è il mio quarto Jimni. Cambia solo il colore. Pedala per 5 anni, vendi e comprane uno nuovo. In attesa del 2019, acquista Suzuki Jimny di 4a generazione. Suggerimenti per l’acquisto:
1 montaggio inglese da non prendere (dopo 3 anni di sentirsi un’auto di 5 anni). Offro solo assemblaggio giapponese.
2 Nessuno ha mai provato a sorpassare agunah prima, molto probabilmente non funzionerà.
3 Nelle curve strette, la velocità è di 80 km / h, altrimenti potresti non "adattarti" o "volare".
4 In autostrada a velocità fino a 90 km / h, la benzina "annusa" solo dopo 120 km / h "mangia".
Non ci sono altri contro.
12 settembre 2018

Sergey
Stiamo aspettando la versione diesel di Suzuki Jimny. Lo prendo subito. Due.
10 settembre 2018

Pavel
Suzuki è molto conservatore ed è fantastico. Il buon vecchio samurai Suzuki in una nuova veste, ma ancora, com’era. Piccolo ma con un grande potenziale. Ha fatto safari più di una volta, era sempre sorpreso. Le auto sono sempre state con piste enormi e di mezza età, ma guidavano sempre Jimny, su qualsiasi terreno, su qualsiasi serpentina. Sì, è troppo piccola. Ma questa è una leggenda.
21 agosto 2018

Alex
Possedeva una precedente Jennicam. Piena delizia. Quadrupla con forno. Penso che mia moglie comprerà l’anno prossimo.
30 luglio 2018

Ruslan
Questo è un sogno, non un’auto. Nella generazione precedente non mi piaceva il design del Jimny, ma in quella nuova mi piace tutto.
28 luglio 2018

Irina
Un lungo sguardo dal marito a Jimny. Nel nuovo corpo da prendere sicuramente! Sto aspettando di essere visto da un funzionario. Ho guidato vari SUV, incluso l’ultimo: UAZ Patriot 2013. Ora vai sull’SX-4 e mi sono innamorato di Suzuki!
26 luglio 2018

Vladimir
Naturalmente, non tutto va male con il nuovo piccolo SUV Suzuki Jimny. È necessario e sarà molto richiesto da cacciatori, pescatori e appassionati di outdoor. Sono solo entrambi. Ma ha dovuto rinunciare alla caccia a causa della sua salute. Ma la scelta dell’auto è un grave inconveniente: la mancanza di un motore diesel! Nelle auto di questa classe (SUV 4×4), maggiore appetito, trazione e domanda sono maggiori. Sono per il diesel, ma per facilità d’uso in città preferiscono il diesel in combinazione con l’automatico. Per inciso, Jimny è stato lanciato con un motore diesel. Li ho visti spesso in Spagna, di regola, una decappottabile. Come ex meccanico navale, amo i diesel e quando scelgo un’auto scelgo un diesel. I primi due erano diesel. E di nuovo. C’è poca speranza per più spazio per le gambe posteriori nella nuova macchina. I vecchi modelli a questo proposito sono molto di cui lamentarsi, portano solo bambini. Tuttavia, il corpo non può allungarsi, l’aspetto è rovinato. E metteremo sicuramente un portapacchi in vista, non lo rovinerà.
20 luglio 2018

Dmitriy
Adesso sono a Mosca per guidare una Suzuki Jimny, sono felice come un elefante e posso parcheggiare in qualsiasi buca e andare a pescare senza problemi. Il nuovo corpo è bello! Potrebbe cambiare in pochi anni.
16 luglio 2018

Romano
avevo una Suzuki Jimny. Mi è piaciuta molto la macchina mentale. Senza pretese, passabile e compatto. È comodo per noi guidare, nel fango, come le vele su una barca.
8 luglio 2018

Igor
Lovely Suzuki Jimny 4. Uno dei pochi SUV “corretti”. Voglio esprimere il mio sincero rispetto per il produttore.
29 giugno 2018

Fonte di registrazione: wekauto.ru

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More